新华网 正文
今秋来打卡 进博会有哪些新变化
2019-10-10 17:02:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月5日,第二届中国国际进口博览会将在上海举行。筹备工作高效有序进行,“进博时间”已进入倒计时。

  作为中国“买全球”“惠全球”的新抓手,进博会是我国主动向世界开放市场的重大举措,见证着中国的高水平开放之门越开越大,为世界经济注入新的动能。

  作为世界上第一个以进口为主题的国家级会展 ,“越办越好”的第二届进博会展览面积达到36万平方米,较上届增加6万平方米;其中,国家综合展3万平方米,企业商业展30多万平方米。来自150多个国家和地区的3000多家企业参展,其中世界500强和行业龙头企业超过250家。

  商务部表示,将有更多的新产品、新技术、新服务亮相进博会。新一代建筑垃圾粉碎设备、最新款的电动概念车型、首次设置户外自动驾驶体验区……

  开放接力,各方共谱 ,黄浦江畔的“进博时刻”令人期待。(新华网 刘绪尧)

+1
【纠错】 责任编辑: 杨晓波
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会

?
010030090900000000000000011109221210307143
最好的赌博网络