新华网 正文
江西发布诚信“红黑榜” 14人7家企业上“黑榜”
2019-10-11 10:55:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌10月11日电(记者邬慧颖)记者从江西省文明办获悉,江西日前发布诚信“红黑榜”,其中20家企业荣登“红榜”,14名自然人与7家企业登上“黑榜”。

  据了解,荣登此次“红榜”的为省级两化深度融合示范区和示范企业,其中包括崇义章源钨业股份有限公司、江西华伍制动器股份有限公司、晶科能源有限公司等。

  此外,共有14名自然人与7家企业登上“黑榜”。其中,因违反财产报告制度、有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务、拒不履行法院生效判决等原因,14名自然人以及2家企业被认定为失信被执行人。

  据悉,除已有政策外,江西省将进一步建立完善信用联合奖惩机制,对信用记录好的企业和个人,给予优惠和便利;对信用记录不好的企业和个人,给予严格限制。

+1
【纠错】 责任编辑: 林经纬
新闻评论
加载更多
成都:7只新生大熊猫齐亮相
成都:7只新生大熊猫齐亮相
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
宁夏石嘴山:“塞上江南”现花海
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会

?
010030090900000000000000011100001125091328
最好的赌博网络